Отзывы

Отзывы и оценки
4.7
/Всего отзывов - 13
Только честные отзывы настоящих покупателей
Марина
Тема отзыва
Спасибо интенет-магазину!
Отзыв
Эфирные масла у меня были всегда, пробовала разные, но есть постоянные масла которые для меня бесспорные фавориты по натуральности и качеству и которые покупаю часто и регулярно. Нашла я их благодаря этому интернет-магазине и его замечательным консультантам! Благодарю!
Оценка
24 августа 2021
Даниил
Отзыв
Интернет-магазин порадовал не только широким выбором и качеством эфирных масел, но и консультантами, которые дают более, чем исчерпывающую информацию о выборе и применении.Очень приятно иметь дело с профессионалами!
Оценка
15 августа 2021
Вероника
Тема отзыва
Спасибо!
Отзыв
Хочу поблагодарить консультантов- интернет-магазина за то, что открыли новый для меня и волшебный мир! Для меня, действительно, эфирные масла стали незаменимыми помощниками! Нет тех слов, какие могли передать мои эмоции!
Оценка
12 июля 2021
Мария
Тема отзыва
Отвратительное обслуживание!
Отзыв
Отвратительное обслуживание! На вопросы по форме обратной связи не отвечают на сайте. По заказу перезвонили через сутки!((
Оценка
10 июня 2021
Елена
Тема отзыва
Хороший магазин и консультанты!
Отзыв
Хороший магазин и консультанты!
Оценка
12 мая 2021
Евгений
Тема отзыва
Эфирное масло лимона
Отзыв
Самое универсальное использование лимона
Масло можно использовать как во внутрь (вода, салаты и тд), так и в быту, в ультразвуковые увлажнители, на зубную пасту, а так же ароматерапия просто потерев каплю между ладоней
Я воспринял его просто как более экономичное и универсальное использование лимона, концентрат действительно сильный, 2-3 капли на пол литра воды очень хорошо чувствуются, не переборщите с дозой)
Если обратиться к специалистам они откроют вам широченный пул использования данных масел. Рекомендую.
Оценка
20 апреля 2021
Елена
Отзыв
Ароматерапия - это отдельная глава моей жизни. Обожаю эфирные масла, экспериментировать с нимии добавлять везде! Отдельное спасибо за консультацию, узнала много нового для себя!
Оценка
15 марта 2021
Ольга
Тема отзыва
Натуральная помощь на все случаи жизни!
Отзыв
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность за масла и консультацию. Заказываю не в первый раз. Это какое-то счастье общаться с понимающими людьми!! Дотерра - это просто чудо! Вот уж, действительно, - Дар Земли!

Оказывается у эфирных масел огромное количество применений.
Все мы привыкли, что если где - то что -то заболело, не очень хорошо себя чувствуем, начинаем заболевать и т. д., сразу хватаемся за лекарства. При чем, даже дети уже знают какая таблетка от чего лечит. А потом лечим последствия от этих таблеток, тоже таблетками и так постоянно с детских лет.
Но мы забыли, что мы вышли из природы и природные компоненты гораздо полезнее и эффективнее бывают, чем лекарства.
Так вот, в эфирных маслах находится кладезь различных соединений и если ими правильно пользоваться, то можно обходиться и без лекарств!
Оценка
13 марта 2021
Мария Воронцова
Тема отзыва
О наборе "Семейная аптечка"
Отзыв
Приобрела этот небольшой набор эфирных масел doTERRA с целью ознакомления и использования. Результат превзошел ожидания! Оказалось очень эффективно! При простуде - не свалилась! Появилось желание узнать более подробно о действии эфирных масел на организм. Очень рекомендую.
Оценка
5 марта 2021
Маргарита
Тема отзыва
Доттера Дайджест джен
Отзыв
Здравствуйте, хочу поделиться своим впечатлением о масле, которое нам очень помогло. Может быть кому-то будет полезным. Это масло Доттера Дайджест джен, спасло мою дочь от болей в животе которые мучали нас почти 2 года. Каждое утро Дочь жаловалась на животик. Мы прошли лечение, массажи, кенезиологов, масло помогло с первого применения. Наношу вечером, утром все хорошо. Пользовала пару недель и больше, живот не болит. Помогает и взрослым при тошноте, рвоте. Или укачивание в самолёте. Рекомендую.
Оценка
22 февраля 2021

Популярные эфирные масла, смеси и наборы эфирных масел
Хит!
Эфирное масло Чайное дерево (Melaleuca alternifolia)
1 480 1 973
Купить в 1 клик

* Вы можете купить этот продукт со скидкой 25% и более. Подробнее

779 1 038
Купить в 1 клик

* Вы можете купить этот продукт со скидкой 25% и более. Подробнее

5 432 7 242
Купить в 1 клик

* Вы можете купить этот продукт со скидкой 25% и более. Подробнее

1 030 1 373
Купить в 1 клик

* Вы можете купить этот продукт со скидкой 25% и более. Подробнее

1 597 2 129
Купить в 1 клик

* Вы можете купить этот продукт со скидкой 25% и более. Подробнее

1 635 2 180
Купить в 1 клик

* Вы можете купить этот продукт со скидкой 25% и более. Подробнее

2 492 3 322
Купить в 1 клик

* Вы можете купить этот продукт со скидкой 25% и более. Подробнее

2 414 3 218
Купить в 1 клик

* Вы можете купить этот продукт со скидкой 25% и более. Подробнее

10 478 13 970
Купить в 1 клик

* Вы можете купить этот продукт со скидкой 25% и более. Подробнее

2 891 3 855
Купить в 1 клик

* Вы можете купить этот продукт со скидкой 25% и более. Подробнее

1 267 1 689
Купить в 1 клик

* Вы можете купить этот продукт со скидкой 25% и более. Подробнее

2 726 3 634
Купить в 1 клик

* Вы можете купить этот продукт со скидкой 25% и более. Подробнее

2 059 2 745
Купить в 1 клик

* Вы можете купить этот продукт со скидкой 25% и более. Подробнее

818 1 090
Купить в 1 клик

* Вы можете купить этот продукт со скидкой 25% и более. Подробнее

1 246 1 661
Купить в 1 клик

* Вы можете купить этот продукт со скидкой 25% и более. Подробнее

2 455 3 273
Купить в 1 клик

* Вы можете купить этот продукт со скидкой 25% и более. Подробнее

3 247 4 329
Купить в 1 клик

* Вы можете купить этот продукт со скидкой 25% и более. Подробнее

2 376 3 168
Купить в 1 клик

* Вы можете купить этот продукт со скидкой 25% и более. Подробнее

1 901 2 535
Купить в 1 клик

* Вы можете купить этот продукт со скидкой 25% и более. Подробнее

1 188 1 584
Купить в 1 клик

* Вы можете купить этот продукт со скидкой 25% и более. Подробнее

1 742 2 323
Купить в 1 клик

* Вы можете купить этот продукт со скидкой 25% и более. Подробнее

2 142 2 856
Купить в 1 клик

* Вы можете купить этот продукт со скидкой 25% и более. Подробнее