Отзывы

Отзывы и оценки
4.8
/Всего отзывов - 18
Только честные отзывы настоящих покупателей
Евгений
Тема отзыва
Эфирное масло лимона
Отзыв
Самое универсальное использование лимона
Масло можно использовать как во внутрь (вода, салаты и тд), так и в быту, в ультразвуковые увлажнители, на зубную пасту, а так же ароматерапия просто потерев каплю между ладоней
Я воспринял его просто как более экономичное и универсальное использование лимона, концентрат действительно сильный, 2-3 капли на пол литра воды очень хорошо чувствуются, не переборщите с дозой)
Если обратиться к специалистам они откроют вам широченный пул использования данных масел. Рекомендую.
Оценка
20 апреля 2021
Елена
Отзыв
Ароматерапия - это отдельная глава моей жизни. Обожаю эфирные масла, экспериментировать с нимии добавлять везде! Отдельное спасибо за консультацию, узнала много нового для себя!
Оценка
15 марта 2021
Ольга
Тема отзыва
Натуральная помощь на все случаи жизни!
Отзыв
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность за масла и консультацию. Заказываю не в первый раз. Это какое-то счастье общаться с понимающими людьми!! Дотерра - это просто чудо! Вот уж, действительно, - Дар Земли!

Оказывается у эфирных масел огромное количество применений.
Все мы привыкли, что если где - то что -то заболело, не очень хорошо себя чувствуем, начинаем заболевать и т. д., сразу хватаемся за лекарства. При чем, даже дети уже знают какая таблетка от чего лечит. А потом лечим последствия от этих таблеток, тоже таблетками и так постоянно с детских лет.
Но мы забыли, что мы вышли из природы и природные компоненты гораздо полезнее и эффективнее бывают, чем лекарства.
Так вот, в эфирных маслах находится кладезь различных соединений и если ими правильно пользоваться, то можно обходиться и без лекарств!
Оценка
13 марта 2021
Мария Воронцова
Тема отзыва
О наборе "Семейная аптечка"
Отзыв
Приобрела этот небольшой набор эфирных масел doTERRA с целью ознакомления и использования. Результат превзошел ожидания! Оказалось очень эффективно! При простуде - не свалилась! Появилось желание узнать более подробно о действии эфирных масел на организм. Очень рекомендую.
Оценка
5 марта 2021
Маргарита
Тема отзыва
Доттера Дайджест джен
Отзыв
Здравствуйте, хочу поделиться своим впечатлением о масле, которое нам очень помогло. Может быть кому-то будет полезным. Это масло Доттера Дайджест джен, спасло мою дочь от болей в животе которые мучали нас почти 2 года. Каждое утро Дочь жаловалась на животик. Мы прошли лечение, массажи, кенезиологов, масло помогло с первого применения. Наношу вечером, утром все хорошо. Пользовала пару недель и больше, живот не болит. Помогает и взрослым при тошноте, рвоте. Или укачивание в самолёте. Рекомендую.
Оценка
22 февраля 2021
Виктория
Тема отзыва
Ознакомительный набор
Отзыв
Здравствуйте! Я очень рада знакомству с этими удивительными маслами, они стоят этих денег. Это уже тонкая чистая натуральная продукция 4 и 5 измерения. Благодарю сотрудников этого интернет-магазина за консультацию и такие нужные мне рекомендации!
У дочки на большом пальце ноги была бородавка. По рекомендации девушек-консультантов, остановила свой выбор на эфирном масле лимона. Наносила масло точечно на бородавку 2 раза в день - утром и вечером. Начало терапии - 10 февраля. Бородавка полностью исчезла 21 февраля. Потрясающий результат всего за 11 дней. А главное - совсем не больно. Только положительные эмоции от лимонного аромата :))))
Оценка
13 февраля 2021
Вероника
Отзыв
Прекрасное средство для ароматерапии! Все нравится, заказом довольны, спасибо)
Оценка
26 января 2021
Елена
Тема отзыва
Натуральные средства, которые помогают здоровью, причем очень эффективно.Незаменимые помощники в быту.
Отзыв
Дотерра перевернула мой мир и существенно облегчила жизнь. Я благодарна проведению, что привели меня на этот сайт, благодаря которому я узнала про эфирные масла.
Что сказать? Слов нет, как говорят, одни эмоции!)))
Это просто чудо какое-то! Для меня теперь - это незаменимые помощники во многом! Здоровье, настроение, кулинария, просто помощь в быту, и мне, кажется, что я еще знаю еще не всю многогранность их применения! ))
Как один из примеров, может кому понадобиться, - ребенок сел на покрашенную, но не совсем высохшую лавочку. Итог- ядовито-зеленое пятно на джинсах. Пришло на помощь масло лимона! Нанесла на вату масло, ловкость рук - и все оттерлось, представляете? После процедуры, конечно, остались разводы. Но после стирки они исчезли!
Еще раз благодарю за полезную продукцию и за те знания, которыми вы делитесь!
Оценка
13 января 2021

Популярные эфирные масла, смеси и наборы эфирных масел
Хит!
Эфирное масло Чайное дерево (Melaleuca alternifolia)
1 973
Купить в 1 клик

* Вы можете купить этот продукт со скидкой 25% и более. Подробнее

1 038
Купить в 1 клик

* Вы можете купить этот продукт со скидкой 25% и более. Подробнее

7 242
Купить в 1 клик

* Вы можете купить этот продукт со скидкой 25% и более. Подробнее

1 373
Купить в 1 клик

* Вы можете купить этот продукт со скидкой 25% и более. Подробнее

2 129
Купить в 1 клик

* Вы можете купить этот продукт со скидкой 25% и более. Подробнее

Хит!
Эфирное масло Лаванда (Lavander) (Lavandula angustifolia) doTERRA
2 180
Купить в 1 клик

* Вы можете купить этот продукт со скидкой 25% и более. Подробнее

3 322
Купить в 1 клик

* Вы можете купить этот продукт со скидкой 25% и более. Подробнее

3 218
Купить в 1 клик

* Вы можете купить этот продукт со скидкой 25% и более. Подробнее

10 478 13 970
Купить в 1 клик

* Вы можете купить этот продукт со скидкой 25% и более. Подробнее

2 891 3 855
Купить в 1 клик

* Вы можете купить этот продукт со скидкой 25% и более. Подробнее

1 689
Купить в 1 клик

* Вы можете купить этот продукт со скидкой 25% и более. Подробнее

3 634
Купить в 1 клик

* Вы можете купить этот продукт со скидкой 25% и более. Подробнее

2 745
Купить в 1 клик

* Вы можете купить этот продукт со скидкой 25% и более. Подробнее

1 090
Купить в 1 клик

* Вы можете купить этот продукт со скидкой 25% и более. Подробнее

1 661
Купить в 1 клик

* Вы можете купить этот продукт со скидкой 25% и более. Подробнее

3 273
Купить в 1 клик

* Вы можете купить этот продукт со скидкой 25% и более. Подробнее

4 329
Купить в 1 клик

* Вы можете купить этот продукт со скидкой 25% и более. Подробнее

3 168
Купить в 1 клик

* Вы можете купить этот продукт со скидкой 25% и более. Подробнее

2 535
Купить в 1 клик

* Вы можете купить этот продукт со скидкой 25% и более. Подробнее

1 584
Купить в 1 клик

* Вы можете купить этот продукт со скидкой 25% и более. Подробнее

2 323
Купить в 1 клик

* Вы можете купить этот продукт со скидкой 25% и более. Подробнее

2 856
Купить в 1 клик

* Вы можете купить этот продукт со скидкой 25% и более. Подробнее