Прием звонков с 10 до 19, воскресенье - выходной.
+7 (985) 819-08-89
Например: Чайное дерево
МЕНЮ
Печать

Эфирное масло Мирра (Commiphora myrrha)

Хит!
Эфирное масло Мирра (Commiphora myrrha)
Эфирное масло Мирры (Myrrh essential oil ) doTERRA известно своим свойством благотворно воздействовать не нервную и дыхательную системы, способствует гармонизации эмоционального равновесия и умиротворению. При использовании в ароматерапии вселяет твердость духа, придает уверенности в себе. Это масло часто используют для медитации. Масло мирры успокаивающе действует на кожу, разглаживая и омолаживая ее, при его регулярном применении значительно улучшаются качества кожи. Производится масло из смолы...
В наличии
6 231
* Предоплата 100%
-
+
Купить в 1 клик

* Вы можете купить этот продукт со скидкой 25% и более. Подробнее

Характеристики
Продукт 100% натуральное эфирное масло терапевтического класса (CPTG)
Название Мирра
Название на английском Myrrh
Название на латыни Commiphora myrrha
Описание аромата Горячий, дымный, травянистый, древесный, сухой
Действующие вещества в составе масла Фураноэвдесм-1, 3-диен, курцерен.
Способы применения Нанесение на кожу, Распыление, Внутреннее
Количество компонентов Однокомпонентное
Объем Мл. 15
Используемая часть растения Смола
Способы получения Паровая дистилляция
Основные преимущества Оказывает мощное очищающее и оздоровительное действие, особенно на горло и полость рта Успокаивает, разглаживает и омолаживает кожу, улучшает цвет лица При распылении способствует эмоциональному равновесию и умиротворяет.
Продолжительность использования В зависимости от необходимости и способа применения.
Упаковка Флакон
Произодитель doTERRA
Условия хранения В сухом, прохладном, темном месте
Наши преимущества
  • Доставка по всей России: 320 руб.
  • Сроки по России: 3-4 дня. По Москве день-в-день.
  • Самовывоз из офиса м.Динамо, в день заказа в рабочие часы.
  • Обучение бесплатно. Курсы по эфирным маслам.
  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Эфирное масло Мирры (Myrrh essential oil ) doTERRA известно своим свойством благотворно воздействовать не нервную и дыхательную системы, способствует гармонизации эмоционального равновесия и умиротворению. При использовании в ароматерапии вселяет твердость духа, придает уверенности в себе. Это масло часто используют для медитации. Масло мирры успокаивающе действует на кожу, разглаживая и омолаживая ее, при его регулярном применении значительно улучшаются качества кожи. Производится масло из смолы колючего дерева, упоминание о нем можно найти в древних летописях.


Преимущества эфирного масла Мирры:

100% чистое эфирное масло терапевтического назначения.
Благотворно влияет на эндокринную, иммунную и нервную системы.
Обеспечивает мощную защиту полости рта и горла от патогенных микроорганизмов.
Способствует эмоциональному равновесию и благополучию.
Тормозит старение кожи, омолаживает, помогает справиться с кожными заболеваниями (экзема, грибковые поражения).
Обладает дезинфекционным, антисептическими, вяжущим свойствами.
Оказывает противовоспалительное, противоопухолевое, тонизирующее действия.
Ингаляционное применение:
Для полноты ощущений и поднятия настроения использовать 3-4 капли в день в выбранном вами диффузоре.
Применять ежедневно или курсами, по мере необходимости.

Наружное применение:

Для усиления защиты полости рта от инфекций и грибковых поражений, а также для более быстрого устранения воспалений добавить 1-2 капли масла в порцию зубной пасты при уходе за полостью рта.
Для уменьшения морщин и складок, а также для предупреждения их появления добавить 1-3 капли масла в порцию косметического средства и втереть массирующими движениями.
Применять ежедневно или курсами, по мере необходимости.
Внутреннее применение:
При расстройстве желудка добавить 1-2 капли масла в четверть стакана воды и выпить. Предостережение: Детям до 6 лет не принимать внутрь.

Предостережения:

Использовать с осторожностью при повышенной чувствительности кожи. Хранить в недоступном для детей месте. Беременным и людям, находящимся под наблюдением врача, проконсультироваться со своим врачом. Избегать контакта с глазами, ушами и другими чувствительными областями.

Продукт 100% натуральное эфирное масло терапевтического класса (CPTG)
Название Мирра
Название на английском Myrrh
Название на латыни Commiphora myrrha
Описание аромата Горячий, дымный, травянистый, древесный, сухой
Действующие вещества в составе масла Фураноэвдесм-1, 3-диен, курцерен.
Способы применения Нанесение на кожу, Распыление, Внутреннее
Количество компонентов Однокомпонентное
Объем Мл. 15
Используемая часть растения Смола
Способы получения Паровая дистилляция
Основные преимущества Оказывает мощное очищающее и оздоровительное действие, особенно на горло и полость рта Успокаивает, разглаживает и омолаживает кожу, улучшает цвет лица При распылении способствует эмоциональному равновесию и умиротворяет.
Продолжительность использования В зависимости от необходимости и способа применения.
Упаковка Флакон
Произодитель doTERRA
Условия хранения В сухом, прохладном, темном месте
Оставьте отзыв об этом товаре первым!
0 Избранные товары Избранные
Продукт добавлен в список избранных
0 Товары в сравнении В сравнении
Продукт добавлен в список сравнения
0 Корзина
Товар добавлен в корзину!

У вас есть вопросы? Мы можем Вам перезвонить!

Наш консультант свяжется с Вами и ответит на все вопросы!