Прием звонков с 10 до 19, воскресенье - выходной.
+7 (985) 819-08-89
Например: Чайное дерево
МЕНЮ
Печать

Эфирное масло Нард (Nardostachys jatamansi)

Эфирное масло Нард (Nardostachys jatamansi)
Эфирное масло Нарда doTERRA имеет уникальный диапазон эффектов по свойству и благотворного воздействия на организм человека. Масло нарда известно с древних времен. Это в первую очередь отличное седативное и противоаллергическое воздействие. Несмотря на то, что Нард относится к семейству валерьяновых, аромат его приятнее валерьяны, седативное воздействие сильнее и сознание не притупляется, а наоборот проясняется. Нардовое масло широко применяется в парфюмерии, добавляется в средства для массажа. Эфирное...
В наличии
5 140
* Предоплата 100%
-
+
Купить в 1 клик

* Вы можете купить этот продукт со скидкой 25% и более. Подробнее

Характеристики
Продукт 100% натуральное эфирное масло терапевтического класса (CPTG)
Название Нард
Название на английском Spikenard
Название на латыни Nardostachys jatamansi
Описание аромата Древесный, пряный, землянистый
Действующие вещества в составе масла Джатаманси
Способы применения Нанесение на кожу, Распыление
Количество компонентов Однокомпонентное
Объем Мл. 5
Меры предосторожности Индивидуальная непереносимость
Используемая часть растения Корни
Способы получения Паровая дистилляция
Страна плантации сырья Непал
Основные преимущества Поднимает настроение. Способствует спокойствию и релаксации. Часто используется в ароматерапии и при медитациях для умиротворения. Очищает кожу.
Продолжительность использования В зависимости от необходимости и способа применения.
Упаковка Флакон
Произодитель doTERRA
Условия хранения В сухом, прохладном, темном месте
Наши преимущества
  • Доставка по всей России: 320 руб.
  • Сроки по России: 3-4 дня. По Москве день-в-день.
  • Самовывоз из офиса м.Динамо, в день заказа в рабочие часы.
  • Обучение бесплатно. Курсы по эфирным маслам.
  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Эфирное масло Нарда doTERRA имеет уникальный диапазон эффектов по свойству и благотворного воздействия на организм человека. Масло нарда известно с древних времен. Это в первую очередь отличное седативное и противоаллергическое воздействие. Несмотря на то, что Нард относится к семейству валерьяновых, аромат его приятнее валерьяны, седативное воздействие сильнее и сознание не притупляется, а наоборот проясняется. Нардовое масло широко применяется в парфюмерии, добавляется в средства для массажа. Эфирное масло нарда оказывает благотворное влияние при терапии вегето-сосудистой дистонии, аритмии, тахикардии, нормализует гормональный баланс, устраняет спазмы, помогает при псориазе. Нард способствует росту волос, устраняет перхоть.

Являясь отличным венотоником, отлично помогает при варикозном расширении вен. Нардовое масло способствует быстрой регенерации кожных покровов, поэтому его рекомендуют при плохо заживающих ранах, пролежней, оказывает активное противовоспалительное воздействие, успокаивает раздраженную и воспаленную кожу, снимают зуд и шелушение.

Производят эфирное масло нарда из корней растения семейства валерьяновых, которое растет в высокогорных районов Гималаев.

Преимущества эфирного масла Нарда:

  • 100% чистое эфирное масло терапевтического назначения.
    Успокаивающее и отрезвляющее сознание воздействие.
    Природные антигистаминные свойства.
    Укрепляет и поддерживает здоровье сердечно-сосудистой системы.
  • Венотоник, укрепляет вены, стимулирует венозный кровоток.
    Помогает при болезнях кожи, значительно улучшая и облегчая состояние.
    Идеально подходит для массажных процедур.

Применение:

  • Распылите или нанесите 1-2 капли на заднюю часть шеи или виски для ощущения спокойствия и релаксации.
  • Создайте свой собственный аромат, смешав масло нарда с маслами гвоздики, кипариса, ладана, герани, можжевельника, лаванды, мирры, дикого апельсина, розы или ветивера.
  • Добавьте в увлажняющий крем для смягчения и разглаживания кожи.
  • Добавьте 1-2 капли в свое любимое косметическое молочко или антивозрастной крем, чтобы придать коже здоровый, сияющий вид.

Способы применения:

Распыление: Капните три-четыре капли масла в ваш любимый диффузор.

Местное применение: Нанесите одну или две капли масла на выбранный участок кожи. Разбавьте в любом базовом масле, чтобы снизить чувствительность кожи. См. дополнительные меры предосторожности ниже.

Наружное применение: Нанесите одну или две капли масла на выбранный участок кожи. Разбавьте в любом базовом масле, чтобы снизить чувствительность кожи. См. дополнительные меры предосторожности ниже.

Продукт 100% натуральное эфирное масло терапевтического класса (CPTG)
Название Нард
Название на английском Spikenard
Название на латыни Nardostachys jatamansi
Описание аромата Древесный, пряный, землянистый
Действующие вещества в составе масла Джатаманси
Способы применения Нанесение на кожу, Распыление
Количество компонентов Однокомпонентное
Объем Мл. 5
Меры предосторожности Индивидуальная непереносимость
Используемая часть растения Корни
Способы получения Паровая дистилляция
Страна плантации сырья Непал
Основные преимущества Поднимает настроение. Способствует спокойствию и релаксации. Часто используется в ароматерапии и при медитациях для умиротворения. Очищает кожу.
Продолжительность использования В зависимости от необходимости и способа применения.
Упаковка Флакон
Произодитель doTERRA
Условия хранения В сухом, прохладном, темном месте
Оставьте отзыв об этом товаре первым!
0 Избранные товары Избранные
Продукт добавлен в список избранных
0 Товары в сравнении В сравнении
Продукт добавлен в список сравнения
0 Корзина
Товар добавлен в корзину!

У вас есть вопросы? Мы можем Вам перезвонить!

Наш консультант свяжется с Вами и ответит на все вопросы!