Прием звонков с 10 до 19, воскресенье - выходной.
+7 (985) 819-08-89
Например: Чайное дерево
МЕНЮ
Печать

Эфирное масло Бессмертник (Helichrysum italicum)

Эфирное масло Бессмертник (Helichrysum italicum)
Эфирное масло Бессмертника (Helichrysum essential oil) doTERRA имеет широкий спектр свойств. Является гепатопротектором, применяется в профилактике желчекаменной болезни, приводит в норму обмен веществ. Его используют в терапии экзем, псориазов и дерматитов. Издревле его использовали как средство омолаживающее и восстанавливающее кожу. В косметологии бессмертник добавляют в большинство антивозрастных средств. Название цветка "бессмертник" не случайно, издревле его ценили за его омолаживающие свойства и...
В наличии
7 392
* Предоплата 100%
-
+
Купить в 1 клик

* Вы можете купить этот продукт со скидкой 25% и более. Подробнее

Характеристики
Продукт 100% натуральное эфирное масло терапевтического класса (CPTG)
Название Бессмертник
Название на английском Helichrysum
Название на латыни Helichrysum italicum
Описание аромата Травянистый, медовый, сенный
Действующие вещества в составе масла Нерил ацетат, α-пинен, γ-куркумин
Способы применения Нанесение на кожу, Распыление, Внутреннее
Количество компонентов Однокомпонентное
Объем Мл. 5
Меры предосторожности Индивидуальная непереносимость
Используемая часть растения Цветки
Способы получения Паровая дистилляция
Основные преимущества Улучшает внешний вид кожи Улучшает обмен веществ
Продолжительность использования В зависимости от необходимости и способа применения.
Упаковка Флакон
Произодитель doTERRA
Условия хранения В сухом, прохладном, темном месте
Наши преимущества
  • Доставка по всей России: 320 руб.
  • Сроки по России: 3-4 дня. По Москве день-в-день.
  • Самовывоз из офиса м.Динамо, в день заказа в рабочие часы.
  • Обучение бесплатно. Курсы по эфирным маслам.
  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Эфирное масло Бессмертника (Helichrysum essential oil) doTERRA имеет широкий спектр свойств. Является гепатопротектором, применяется в профилактике желчекаменной болезни, приводит в норму обмен веществ. Его используют в терапии экзем, псориазов и дерматитов. Издревле его использовали как средство омолаживающее и восстанавливающее кожу. В косметологии бессмертник добавляют в большинство антивозрастных средств. Название цветка "бессмертник" не случайно, издревле его ценили за его омолаживающие свойства и называли "бессмертным" или"вечным" цветком. Производят эфирное масло бессмертника из цветков одноименного многолетнего растения с шаровидными соцветиями, путем паровой дистилляции.


Преимущества эфирного масла Бессмертника:

100% чистое эфирное масло терапевтического назначения.
Улучшает внешний вид кожи, помогает при экземе, псориазе.
Обладает антибактериальным, противовирусным, антикоагулянтным, антиоксидантным свойствами.
Оказывает спазмолитическое, отхаркивающее, муколитическое действия.
Усиливает защиту от простудных заболеваний.
Является гепатопротектором.
Поддерживает здоровый метаболизм.

Применение:

  • Для уменьшения проявлений дефектов кожи рекомендуется местное применение.
  • Чтобы предотвратить появление морщин и придать коже сияющий, здоровый и молодой вид, нанесите на кожу лица.
  • Для успокаивающего эффекта втирайте в виски и заднюю часть шеи.

Способы применения:

Распыление: Добавьте три-четыре капли масла в диффузор на ваш выбор.

Внутреннее применение: Растворите 1 каплю в 120 мл жидкости.

Наружное применение: Разбавьте одну-две капли масла в базовом масле, затем нанесите на выбранный участок кожи.

Меры предосторожности:

Возможна кожная реакция. Хранить в недоступном для детей месте. Беременным, кормящим и людям, находящимся под наблюдением врача, необходимо проконсультироваться со своим лечащим врачом. Избегайте попадания в глаза, уши и на чувствительные участки кожи.


Продукт 100% натуральное эфирное масло терапевтического класса (CPTG)
Название Бессмертник
Название на английском Helichrysum
Название на латыни Helichrysum italicum
Описание аромата Травянистый, медовый, сенный
Действующие вещества в составе масла Нерил ацетат, α-пинен, γ-куркумин
Способы применения Нанесение на кожу, Распыление, Внутреннее
Количество компонентов Однокомпонентное
Объем Мл. 5
Меры предосторожности Индивидуальная непереносимость
Используемая часть растения Цветки
Способы получения Паровая дистилляция
Основные преимущества Улучшает внешний вид кожи Улучшает обмен веществ
Продолжительность использования В зависимости от необходимости и способа применения.
Упаковка Флакон
Произодитель doTERRA
Условия хранения В сухом, прохладном, темном месте
Оставьте отзыв об этом товаре первым!
0 Избранные товары Избранные
Продукт добавлен в список избранных
0 Товары в сравнении В сравнении
Продукт добавлен в список сравнения
0 Корзина
Товар добавлен в корзину!

У вас есть вопросы? Мы можем Вам перезвонить!

Наш консультант свяжется с Вами и ответит на все вопросы!